阿里云老用户怎样参加阿里云优惠?

阿里云老用户怎样参加阿里云优惠?

老用户怎样参加阿里云优惠?每年阿里云都会有各种拉新玩法搞促销,很多新用户享受了优惠,节省了不少开支。那么阿里云老用户就只能干瞪眼了吗?有没有什么方法能让阿里云老用户也获取优惠呢?答案是肯定的!那就是联系阿里云代理商采购,下面阿里云代理商凯铧互联详细进行说明下,请认真阅读。

阿里云代理商的作用

其实很好理解,就是帮助阿里云进行渠道分销。要知道一个事实,任何一家公司,不管它的产品做得多么的好,都无法覆盖100%的用户,所以渠道为王。就像oppo、vivo的线下实体手机店那么多,都是一个道理。阿里云北京分销中心就是阿里云钻石级代理商,最高能优惠15%,也就是85折。

不要改变用户采购和付款方式

这点非常重要,也就是说,用户原来是在阿里云官网直接购买产品的,找到代理商之后,只需要按照代理商的方式做好关联,然后用户可以继续在官网直接购买,发票也是继续由阿里云官方提供等额发票。这就避免了遇见一些谎称是代理商,实质是骗子的可能性。所以,除非您已经和代理商多次进行合作了,充分信任了,否则不要将采购款打给代理商代购。

优惠的方式

通过淘宝交易,客户将优惠的85折费用通过淘宝交易支付给代理商,由代理代付全价订单。这样完全不必担心信用问题,如果代理商承诺的最后不兑现,用户可以通过淘宝申请退款以及工单投诉的,这样的代理商会受到阿里云严惩,损失是巨大的。

总之,诚信为本,这是做生意的基本职业道德。

要重点说明下阿里云代理这个优惠是在官网的基础上进行再次优惠(就是折上折)。比如说,你在官网购买阿里云服务器,原价是1000元,官网假设优惠20%,官网结算的客户就要支付款800元来购机器,而代理商客户相比官网客户还有代理商给的85折,再优惠15%,800元*0.85=680元,从上面的例子可以看出,官网原价1000元的机器,官网客户优惠价为800元,而代理商的客户结算价是680元。差别还是明显的。

通常来说购买一年期内的业务比如云服务器、云数据库、云安全产品,都是返15%;购买一年内的带宽、流量包、CDN流量包等业务,只能返5%。

在次强调下必须是1年(含)内的包年包月实例才返15%,按量付费的产品不返,超过1年,比如2年、3年的产品,因为阿里云官网本身的折扣已经非常低了,代理商只能返5%,不管是什么产品。

因为阿里云产品众多,建议用户在购买前和代理商购买清楚,并保留相关的聊天记录。

与代理商关联的方式

方式一:新建账号(推荐的方式)

这是我们推荐采用的方式,如果您可以接受新建账号(比如可以把业务从老账号迁移到新账号,或则会准备上云阶段),操作步骤流程如下:

首先加QQ或微信,最好备注“阿里云采购”字样

请您将全称告诉我们,对于企业就是单位全称,跟营业执照上一致;对于个人就是姓名,跟身份证上一致。

然后我们提供一个邀请链接给您,您点击链接会打开阿里云官网页面,自行注册阿里云新账号,成功后即产生了与代理商的关联。(这个邀请链接的有效期是2周,如果您在2周内没有注册,可以重新找我发送新的邀请链接。)

然后登录阿里云账号进行实名认证,成功之后,就可以在阿里云官网按照正常流程进行采购了,无需把钱打给代理商代购。

最后,前面说过了,经过一定的周期(比如一周、两周),阿里云会跟我们结算,我们再把优惠的部分转给您。

方式二:通过项目报备关联阿里云老账号

如果您已经在阿里云使用了云服务器,或其他云产品,不准备迁移数据的,不采用新建账号方式的,可以通过项目报备的方式与我们关联,操作步骤流程如下:

首先加QQ或微信158-0160-3153,最好备注“阿里云采购”字样

告诉我们您正在使用的阿里云账号(就是您登录时填写的账号),同时告知您的简称(比如某某公司,或者您的姓名),简单一句话说明做什么项目(比如说建站),买什么产品(比如说买服务器、安全产品、CDN等)

我门登录到阿里云的代理商后台系统,录入您的信息,等待阿里云官方审核,大部分情况是自动审核通过,但有时候会要求人工审核,会有一定延迟,所以上面的信息必须真实有效,如果着急采购,也请提前几天与我联系,这样才能提前做好关联。

审核通过后,我们按照您想采购的配置,在代理商后台系统创建一个采购单,然后推送给您的账号,您在自己的阿里云账号订单中心就看到我们推送的采购单了。

您通过采购单点击进去,就可以下单购买并享受优惠了。

这只是我随意推送的一个产品配置,您直接点击“确认购买”,新打开的页面并不是付款页面,所以您可以自行从配置单删除这个配置,自己再选择所需的产品和配置,加入配置单,完成付款。所以完全无需担心。

再强调一下采购单吧:

请您一定记住:使用采购单进行采购所需的产品!使用采购单!使用采购单!因为只有使用采购单购买的产品,才会识别为代理商渠道,才有优惠可以返还。使用采购单采购,也是在阿里云官网购买的(只是入口不同,仅为了识别代理商渠道而已),无需把钱打给代理商代购。

但如果没有使用采购单,而是直接按原来的方式在官网的页面购买,将没有优惠返还,切记!切记!

前面说过了,经过一定的周期(比如一周、两周),阿里云会跟我们结算,我们再把优惠的部分转给您。

最后,欢迎阿里云老用户与我联系洽谈业务,我们的目标是:让更多的人使用到优质的云计算产品,帮助企业和个人上云,同时降低使用云计算的成本。

另外,也有一些用户,比如说指定要腾讯云、华为云,都可以与阿里云代理商凯铧互联采购专家联系,方式基本差不多的。但就目前而言,阿里云的产品是最好的,极力推荐阿里云。

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9