我打不开阿里云服务器ECS 实例上运行的网站了,怎么办?

我打不开阿里云服务器ECS 实例上运行的网站了,怎么办?

 

客户问题:
我打不开阿里云服务器ECS 实例上运行的网站了,怎么办?
阿里云技术回复:

如果之前能打开现在不行,请排查
1、查看服务器的运行情况;
2、查看应用服务是否在运行;
如果是新服务器,你需要先进入阿里云ECS控制台,找到需要配置的实例:
一次点击 更多 > 安全组配置 > 配置规则 > 添加安全组规则,如下(WEB服务一般开启80端口):
排查端口
网站是否安装正常,正常监听状态
本机防火墙和安全组没有过滤该侦听端口

阿里云服务器安全组规则

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9