阿里云主机收到DDOS攻击断网通知怎么办?

阿里云主机收到DDOS攻击断网通知怎么办?

年前有几个客户提问,自己的阿里云主机老是收到攻击断网通知,请问如何解决主机被攻击断网,怎么样避免由于主机被攻击而被关闭?
阿里云发送的邮件内容大体是这个意思:很抱歉的通知您,经过安全系统检测您的主机目前遭到攻击,攻击规模为pps:505179,影响了同机房其它服务器的正常运行,阿里云为了降低因攻击给您服务器及同机房用户造成的安全风险,对您的主机进行了关停处理。如果攻击行为停止,4小时后网站会自动开通。详细信息如下…….
凯铧互联工程师研究发现这个规律:被通知网站遭遇DDOS攻击的客户,绝大多数都是低端虚拟主机,比如渠道1G型的。
阿里云1G版空间的价格非常便宜,在凯铧互联,1G版空间一年只需要55元,销量1年近5000台!你要知道,量变引起质变,低端主机的使用数量多了,问题就来了。如果你在百度检索阿里云空间DDOS攻击,检索结果达200多万页,阿里云空间市场占有率可是有60%以上的的,大量防护不力的网站成为这种主机的用户,一方面这些网站的管理员都没有多少安全管理的经验,使用的程序往往都是免费的程序,可能有很多漏洞,另一方面这些网站及有可能被被黑客挂马后成为肉鸡,肉鸡与肉鸡之间的恶意竞争常常导致DDOS攻击,这些共享IP主机的所有网站,在一个网站被攻击时,其他一个服务器上的所有网站都会被连累。
所以,针对以上描述的情况,凯铧互联工程师为网友们提供以下经济实惠的解决方案:
1、如果只是因为别人的网站被攻击了,你躺枪了,可以考虑升级主机到2G及以上的阿里云空间,往往贵一点的虚拟主机,使用的人少一些,使用的群体也稍微高档一点,被肉鸡和被DDOS攻击的可能性也就低一点。
2、如果自身网站被挂马,建议升级到凯铧互联安心主机,或定制版舒心主机,这两种虚拟主机本身带防软件,可以防止非法请求,同时,工程师提供免费清理木马和黑链服务。
3、如果自己的网站本身是访问量低的网站,不想花更多的费用升级到更好一点的阿里云空间,可以再买一个55元阿里云虚拟主机,新旧空间都上传同样的程序,当一个主机被攻击时,就将域名的ip立即切换到另外一个空间的Ip即可避开攻击,继续访问。这种方案是最为廉价和快捷的方案。如果你的旧空间正在被攻击无法拿到程序,请联系我司客服为您解决。

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9