启动阿里云服务器 ECS 实例后,发现 AliyunService 被删除或禁用了后要怎么办?

启动阿里云服务器 ECS 实例后,发现 AliyunService 被删除或禁用了后要怎么办?

客户问题:
启动阿里云服务器 ECS 实例后,ECS 实例长时间处于 starting 状态,然后自动关机。登录系统查看系统服务,发现 AliyunService 被删除或禁用了后要怎么办?
阿里云技术回复:

如果 AliyunService 被禁用:
将 AliyunService 修改为自动状态,然后重启云服务器 ECS。

如果 AliyunService 被删除:
执行以下命令重新添加服务:
sc create AliyunService type= “own” start= “auto” binPath= “C:Program FilesAliyunServiceAliyunService.exe -d” tag= “no” DisplayName= “AliyunService”
(注意:请注意保留“=”后面的空格。)
打开注册表 HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetservicesAliyunService,将c:Program FilesAliyunServiceAliyunService.exe -d 修改为 “c:Program FilesAliyunServiceAliyunService.exe” -d。
然后重启云服务器 ECS 实例就可以了。

凯铧互联提供阿里云服务器折上折代购服务,低至7.5折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9