目前流行的微服务解决方案

目前流行的微服务解决方案

客户问题

目前流行的微服务解决方案

阿里云技术回复:

目前最常见的,包括两种,

一种基于SpringCloud中间件的微服务解决方案,选型比较中立,内部组件,可以自由更换搭配使用,大致上三种,服务发现,一种Eureka,一种Consul,一种etcd或者阿里nacos,共用组件,服务调用组件Feign。负载均衡ribbon,熔断器hystrix,网关,zuul,gateway,等,配置中心,携程阿波罗,nacos,Config;全链路监控,zipkin,pinpoint,skywalking,其他组件。
另一种基于Dubbo实现微服务解决方案,可以Dubbo,nacos,其他

 

凯铧互联提供阿里云服务器折上折代购服务,低至7.5折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9