如何保障企业邮箱的安全?

如何保障企业邮箱的安全?

客户问题

如何保障企业邮箱的安全?

阿里云技术回复:

“棱镜”事件已过去多时,但其引发的余震仍经久不息。大多数的愤怒只是源于对隐私泄露的不满,但对于企业等商业机构而言,资料的泄露才是最为致命的。

企业的海量信息让老板很坐吃不安,国家都可以监控到每国民的信息,何况是庞大的企业公司集团,这给企业的老板们带来了新的挑战。在美国的影片里面,病毒不断入侵,大量机密信息丢失,黑客们真是无恶不作。

阿里企业邮箱的加密技术解决了安全的问题,让老板们没有后顾之忧。邮件数据遭到破坏,其良好的加密技术,让黑客无从下手。在使用邮件系统时,保证邮件服务器的高可用性,保证邮件用户数据安全,减少邮件服务器因为计算机硬件故障、病毒或者自然灾害等原因导致企业邮件系统崩溃带来的损失,是企业急需解决的一个重要问题。企业邮箱服务器的备份管理解决方法,能够让企业在降低成本的基础上,即使客户端机器出现严重损害,或者邮件遭到意外删除,依然可以随时对邮件进行及时地恢复,保障邮件系统数据的高安全性和高可靠性。

 

凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9