阿里企业邮箱解析的域名一直未生效怎么办?

阿里企业邮箱解析的域名一直未生效怎么办?

企业邮箱现在已经成为企业不可缺少的通讯工具之一,与电话、微信、QQ一样,都是员工与员工之间、员工与客户之间传递信息的方式。企业邮箱一般为“员工姓名@公司域名”的形式,相对于个人邮箱,企业邮箱能为企业带来更多价值。不知道您在购买阿里企业邮箱之后,有没有出现解析企业邮箱的域名一直未生效的情况。这时由于企业邮箱设置域名解析后,会由邮箱系统对域名MX解析进行验证,该验证为定时验证,若验证任务未完成,会显示为解析未生效。

解析企业邮箱的域名一直未生效怎么办?

1、登录阿里云云服务管理控制台。

2、在域名解析页面,检查域名解析,一般情况下5到10分钟即可成功通过验证、状态变更为 域名解析已生效后,即可进行邮件收发。

注:如您绑定邮箱域名为二级域名,需对此二级域名设置对应的邮箱解析后, 状态才会自动刷新显示为解析已生效,届时邮箱域后缀为<@mail.域名>或<@www.域名>。如需使用邮箱域后缀 为<@域名>,请绑定邮箱业务使用域名为<域名>,即顶级域名,再按照上述说明设置解析验证生效状态。

 

凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9