阿里企业邮箱在哪些方面更胜一筹?

阿里企业邮箱在哪些方面更胜一筹?

很多企业在使用企业邮箱时会遇到一下问题:

1:邮箱空间不够用:公司的邮件量很大,邮箱空间往往不足,忘记删除邮件一段时间不能接收新邮件了。

2:垃圾邮件非常多:各种各样的垃圾邮件经常出现在邮箱中,每天都要花大量的时间和精力去删除它们。

3:邮件时常会丢失:公司的业务往来非常重要,一旦邮件丢失,会造成很大损失。

4:收发邮件速度慢:收发邮件,特别是附体比较大的部件的时候速度非常慢,浪费时间。

阿里企业邮箱在哪些方面更胜一筹?      

1、更快的把邮件发送出去

阿里云企业邮箱创新地采用了Ajax技术和div js引撃,大大提高了邮箱页面访问速度,有效缩短了等待时间。在相同的网络环境下,网页响应时间可减少90%,使Web箱的性能接近桌面客户端软件。同时,使用世界级的cnn加远技术,终端访问者将自动访他们所在位置上最快的响应服务器。

2、更快上传和发送更大的附件

普通邮箱上传较大的附件,页面等待时间将非常慢。目前,阿里企业邮箱推出了闪控件加速功能,可以充分提升附件上传的速度,让您感受到飞行的感觉。同时,普通附件发送100MB,也是中国目前最大的附件。

3、让用户免受垃圾邮件困扰

阿里企业邮箱第一次垃圾邮件识别率为99.999%,误判率仅为0.01%,优于国际30个行业标准和大多数国内邮件服务提供商的标准。在过滤无用垃圾邮件的同时,阿里企业邮箱通过0.001%的误判率更能保证用户对有用邮件的基本误判。

凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9