2020年疫情下企业线上办公系统:钉钉+阿里云企业邮箱

2020年疫情下企业线上办公系统:钉钉+阿里云企业邮箱

2020年受新型冠状病毒疫情影响,许多企业都开启了在家办公的模式,而此时移动办公成为刚需。钉钉也成为APP STORE下载排名第一,而从2019年6月数据来看,钉钉用户已经突破了两亿,成为目前移动办公平台的“大哥”。

而阿里企业邮箱也是许多企业所青睐的企业邮箱品牌,阿里企业邮箱是阿里云自主研发的,基于阿里云的平台搭建,业内唯一一家拥有独立公有云服务的邮件运营商,具备云平台所有优势。除了提供免费版本的企业邮箱之外,标准版、集团版及尊享版都将提供更好的服务。
企业线上办公素材图
将阿里企业邮箱与钉钉结合,双剑合璧一站式办公,可以通过手机客户端查看已读未读界面,把邮件发送DING、发起电话会议、发送聊天气泡。让邮件高效触达,不错过任一封重要邮件。(推荐阅读:如何使用钉钉绑定阿里企业邮箱?)

阿里企业邮箱+钉钉,助力企业进入移动办公时代,让企业管理更高效、更轻松。未来,阿里企业邮箱和钉钉还将进行更深度的无缝整合,带给用户平滑的体验,两个平台全面打通后,将为企业工作效率带来极大的提升。

 

凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9