备案成功后需将工信部下发的主体备案号或网站备案号放置在网页底部

备案成功后需将工信部下发的主体备案号或网站备案号放置在网页底部

备案成功后需的客户,发布网站后要求将工信部下发的主体备案号或网站备案号放置在网页底部,并链接到http://www.beian.miit.gov.cn/。如果未在网站底部添加备案号,被相关部门查出来将处以五千元以上一万元以下罚款。


根据工信部要求,2019年4月22日起对现有ICP备案编号规则进行调整,调整后规则为:一个域名对应一个备案编号(即:网站备案号)

根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(原信息产业部令第33号令)规定,备案成功后需将工信部下发的主体备案号或网站备案号放置在网页底部,如果未在网站底部添加备案号,被相关部门核查出来将处以五千元以上一万元以下罚款。

 

凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!

如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9