网站开通步骤

网站开通步骤

客户提问:

网站开通步骤是什么样的
阿里云运维工程师回复:

1、 选域名

如果尚未购买域名,请先购买域名。因域名是一个网站的灵魂,也是一个公司的无形资产,不建议客户找第三方或代理商购买。建议自己注册

2、 选主机

根据网站的开发语言、数据库类型、所需空间大小等来选择合适的主机。

目前推出BGP多线接入、CPU、内存、带宽共享或独享的云虚拟主机供选购。

主机价格一览表以及主机产品支持的建站系统供参考。3、网站制作 网站备案

拥有域名和主机后,您需要自主或寻求第三方建站来制作您的网站。网站制作期间,您可以提交备案申请,您只有备案审核通过后才可正式开通网站(首次备案约20个工作日,这个时间正好差不多是网站设计开发的时间)。

4、网站上传

5、网站制作完成,备案成功后,需要将域名解析(域名解析设置方法)并将域名绑定至的主机,接下来,需要将网站程序上传至您的主机。
6、 网站开通

以上步骤完成后,网站即可正式访问。

阿里云代理凯铧互联理商会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。
凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。阿里云代理商凯铧互联提供阿里云服务器/企业邮箱等产品的代购服务,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 阿里云代理商凯铧互联会为您提供一对一专业全面的技术服务,同时还能为您提供阿里云其他产品购买的专属折扣优惠。通过凯铧互联购买可以获得折上折优惠!若您需要帮助可以直接联系我方客服,阿里云代理商凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7×24技术服务。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。
购买阿里云产品找阿里代理凯铧互联更实惠!

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9