阿里云Linux 系统虚拟主机防盗链如何设置?

阿里云Linux 系统虚拟主机防盗链如何设置?

客户提问:
阿里云Linux 系统虚拟主机防盗链如何设置?
凯铧互联工程师回复:
阿里云Linux 系统虚拟主机通过向 .htaccess 文件添加几条简单的代码即可实现简单的图片防盗链。在 .htaccess文件中加入以下代码:
RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(.+.)?yoursite.com/ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ RewriteRule .*.(jpe?g|gif|bmp|png)$ /images/nohotlink.jpg [L]
注意:
1. yousite.com要替换为自己的域名
2. /images/nohotlink.jpg为跳转后的图片。 如被盗链的是a.jpg图片,但是实际上会被跳转到/images/nohotlinkjpg
3.如果已经存在.htaccess,请在修改文件前对原文件进行备份。

本文适用于:
阿里云虚拟主机
阿里云Web应用托管服务
阿里云轻量应用服务器

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。通过阿里云代理商凯铧互联购买和在阿里云购买一样的功能,价格也是非常的便宜,比如在阿里云直接管理,享受阿里云原价合同票据,阿里云和授权服务中心的7×24小时技术服务。

如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!

阿里云代理凯铧互联理商会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9