使用阿里云虚拟主机网站页面访问提示有病毒无法正常浏览怎么办?

使用阿里云虚拟主机网站页面访问提示有病毒无法正常浏览怎么办?

客户提问:
使用阿里云虚拟主机网站页面访问提示有病毒无法正常浏览。
凯铧互联工程师回复:
访问的页面如果提示病毒,一般属于网页程序里含有病毒代码,或者存在漏洞导致病毒代码入侵,阿里云的服务器上有专业的病毒防治机制,服务器不会感染病毒,但是镶嵌在客户的站点程序中的病毒代码,阿里云没有办法进行查杀,为了客户的数据完整性和安全性,建议用户联系z自己的程序员或网站开发人员下载到本地进行查杀处理。
阿里云虚拟主机提供了强大的木马查杀隔离工具(如下图),用户可以先将木马隔离,然后拿到本地电脑上杀毒,杀毒后的网页重新上传,原空间内容建议删除。

本文适用于:
阿里云虚拟主机
阿里云Web应用托管服务
阿里云轻量应用服务器

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。通过阿里云代理商凯铧互联购买和在阿里云购买一样的功能,价格也是非常的便宜,比如在阿里云直接管理,享受阿里云原价合同票据,阿里云和授权服务中心的7×24小时技术服务。

如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!

阿里云代理凯铧互联理商会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9