阿里云Web应用托管服务支持地域有哪些 ?

阿里云Web应用托管服务支持地域有哪些 ?

客户提问
阿里云Web应用托管服务支持地域有哪些 ?
阿里云工程师回复:
阿里云Web应用托管服务(Web App Service,简称Web+)是一个用来构建和部署应用的全托管式平台,您可以在Web+上部署Web类、移动类和API类应用。在Web+内创建应用并在应用所依托的环境内进行部署,这一系列操作需要您先了解以下关于Web+的关键概念。
地域是指物理的数据中心,资源创建成功后不能更换地域。本文介绍了Web+支持的地域和选择地域时需要注意的因素。
地域选择 Web+当前部署的地域、地域所在城市和Region ID的对照关系如表表 1所示。
表 1. Web+目前支持的地域 地域 所在城市 Region ID 华北2 北京 cn-beijing 华北3 张家口 cn-zhangjiakou 华东1 杭州 cn-hangzhou 华东2 上海 cn-shanghai 华南1 深圳 cn-shenzhen

选择地域时,您需要考虑以下几个因素: 地理位置:请根据您以及您目标用户所在的地理位置选择地域。 中国大陆内一般情况下建议选择和您目标用户所在地域最为接近的数据中心,可以进一步提升用户访问速度。不过,在基础设施、BGP网络品质、服务质量、云服务器操作使用与配置等方面,阿里云中国大陆地域没有太大区别。BGP网络可以保证中国大陆全部地域的快速访问。

阿里云产品之间的关系:如果多个阿里云产品一起搭配使用,需要注意不同地域的云服务器ECS、关系型数据库RDS、对象存储服务OSS内网不互通。不同地域之间的云服务器ECS不能跨地域部署负载均衡,即在不同的地域购买的ECS实例不支持跨地域部署在同一负载均衡实例下。

经营许可证备案:关于经营许可证备案选择地域时您需要考虑某些地区的特殊要求。如您在中国大陆地域购买了ECS实例,并用于Web服务器,您需要完成经营许可证备案。如您有办理经营许可证备案的需求,请您重点关注:北京地区企业,请选择购买的地域为华北2(北京)。广东地区企业,请选择购买的地域为华南1(深圳)。
说明 各省通信管理局对经营性备案的审批要求不同,如有变化,请以当地管局经营性备案网站公示内容为准。请参考《各省经营性备案网站链接》。 更多信息 阿里云的地域和可用区的的相关介绍,请参考地域和可用区。

本文适用于:
阿里云Web应用托管服务支持地域有哪些 ?

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。通过阿里云代理商凯铧互联购买和在阿里云购买一样的功能,价格也是非常的便宜,比如在阿里云直接管理,享受阿里云原价合同票据,阿里云和授权服务中心的7×24小时技术服务。

如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!

阿里云代理凯铧互联理商会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9