什么是URL鉴权

什么是URL鉴权

客户提问
什么是URL鉴权

凯铧互联技术回复:
是指通过阿里云SCDN加速节点与客户源站站点配合实现的一种更为安全可靠的源站资源防盗方法,保护用户站点的内容资源不被非法站点下载盗用。
操作步骤如下:
1. 由SCDN客户站点提供给用户加密URL(包含权限验证信息)
2. 用户使用加密后的URL向SCDN节点发起请求
3. SCDN节点对加密URL中的权限信息进行验证以判断请求的合法性,对合法请求给予正常响应,拒绝非法请求,从而有效保护SCDN客户站点资源。
支持多种URL鉴权方式,用户可以根据自己的业务情况,选择合适的鉴权方式,来实现对源站资源的有效保护。

本文适用于:

什么是URL鉴权

 

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。通过阿里云代理商凯铧互联购买和在阿里云购买一样的功能,价格也是非常的便宜,比如在阿里云直接管理,享受阿里云原价合同票据,阿里云和授权服务中心的7×24小时技术服务。

如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!

阿里云代理凯铧互联理商会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至75折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9