阿里云虚拟主机有什么特点?

阿里云虚拟主机有什么特点?

客户提问:

阿里云虚拟主机有什么特点?

凯铧互联技术回复:

阿里云虚拟主机应“云”而生,目前在整个IT业界做火热的主题之一无疑便是云计算。事实上,云计算并非大企业的专利,中小企业同样可以享受到云计算带来的福利。一般来说,借助云计算,中小企业可以显著降低软硬件资源投入成本,使得小企业不费吹灰之力也能像大企业那样利用高、精、尖技术,轻松搭建属于自己的网站和互联网服务,并将自己的重心专注于创业和创新上面。此外,云计算所提供的随时随地使用云服务、部署和扩展速度快等优点,深刻适合中小企业的特点。阿里云虚拟主机分为共享和独享两大系列,

共享云虚拟主机:共享虚拟主机即一台服务器被划分成多个一定大小的空间,每个空间都给予单独的 FTP 权限和 Web 访问权限,多个用户共同平均使用这台服务器的硬件资源。目前阿里共享云虚拟主机不在阿里云官网销售,主要是提供给阿里云建站类的代理商使用,称之为渠道版。空间分为1G,2G和5G。

独享云虚拟主机:与共享云虚拟主机相比,最大的不同是资源独享。享有整个服务器的软硬件资源,即每台轻云服务器的 CPU、内存、带宽、硬盘均为独享,且不限流量,具有独立 IP,预装了网站应用环境就和数据库环境,同时具备共享云虚拟主机和云服务器的优势。提供可视化操作的控制面板环境,操作简单,即买即用。目前阿里独享云虚拟主机是阿里云官网重点销售产品,主要针对对直接客户销售的,型号众多。

这里简单说下阿里云云服务器ECS,这是一种弹性计算服务,支持各种应用软件灵活扩展,需要有专业技术人员来维护。

注意: 虚拟主机不支持远程登录,包括SSH方式,远程桌面RDP方式等。如果您需要远程桌面权限管理,建议您购买阿里云云服务器ECS。

阿里云代理商凯铧互联提醒您:

如果您对实例或数据有修改、变更等风险操作,务必注意实例的容灾、容错能力,确保数据安全。

如果您对实例(包括但不限于 ECS、RDS)等进行配置与数据修改,建议提前创建快照或开启RDS日志备份等功能。

如果您在阿里云平台授权或者提交过登录账号、密码等安全信息,建议您及时修改。

本文适用于
阿里云云虚拟主机

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。通过阿里云代理商凯铧互联购买和在阿里云购买一样的功能,价格也是非常的便宜,比如在阿里云直接管理,享受阿里云原价合同票据,阿里云和授权服务中心的7×24小时技术服务。
如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!
阿里云代理凯铧互联会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至8折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9