为什么选择阿里云混合云备份或阿里云混合云备份有什么优势?

为什么选择阿里云混合云备份或阿里云混合云备份有什么优势?

客户提问:

为什么选择阿里云混合云备份或阿里云混合云备份有什么优势?

凯铧互联技术回复:

阿里云混合云备份服务(Hybrid Backup Recovery,简称HBR) 是一种高效、安全、低成本的全托管式云备份存储服务。您可以使用阿里云混合云备份将企业数据中心的数据、分支机构数据,或云上资源备份到混合云备份的云上备份仓库。

相比于在自建的数据中心搭建备份系统或自行搭建云上备份系统,阿里云混合云备份具有以下优势:

 
对比项 手工备份 混合云备份服务
权限管理

手工备份没有严格的权限管理功能,容易出现数据误删除等操作。

混合云备份服务使用RAM服务为操作人员划分等级权限,限制其访问被授权的资源。

重删压缩

重复备份的数据会增加大量的存储成本,且备份速度低。

混合云备份服务采用阿里云自研的重删(重复数据删除)、压缩技术,可有效减少I/O传输量和云备份存储量,从而提高备份速度,节省成本。

备份报警

一旦出现备份失败,不通过人工跟踪无法感知。有些只有在恢复备份时,才发现备份失败。

混合云备份服务的备份报警功能可以在备份失败或客户端与服务器连接断开时,向备份人员发送报警通知。

备份数据生命周期 手动管理 自动管理
异地备份 镜像仓库是备份仓库的异地镜像,镜像仓库可以帮助您实现跨地域异地备份,您还可以使用异地镜像仓库实现跨地域恢复。
数据恢复 需手动整合多个恢复副本。 混合云备份服务的备份版本展示清晰,方便恢复时选择,还可以设置恢复规则。
管理成本

手工备份需要人工写脚本、需要相应的管理人员,整体运维复杂、难度较大、资源利用率低、管理成本高。

使用混合云备份服务,您只需将备份数据托管到我们的云上备份仓库,无需担心硬件预置、配置、集群扩展、安全等问题。

数据加密 需自建 全自动数据加密校验,备份数据在源端完成AES256加密后传输上云并加密保存,传输链路HTTPS二次加密,全链路数据校验。

阿里云代理商凯铧互联提醒您:

阿里云官网新老用户都优惠活动地址:

云产品通用代金券,限量抢
https://partner.aliyun.com/shop/30466075

云服务器专区 ECS1核2G,首购96.9元/年,更多产品更多优惠请访问以下网址
https://partner.aliyun.com/shop/30466075?spm=5176.13512704.0.0.66bc65a4ndOkn8

本文适用于:
为什么选择阿里云混合云备份或阿里云混合云备份有什么优势?

 

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。通过阿里云代理商凯铧互联购买和在阿里云购买一样的功能,价格也是非常的便宜,比如在阿里云直接管理,享受阿里云原价合同票据,阿里云和授权服务中心的7×24小时技术服务。
如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!
阿里云代理凯铧互联会为您提供及时、专业、一对一的技术服务支持。需要购买阿里云产品可以直接联系本站客服,通过阿里云代理商凯铧互联合作购买,官网直接购买,但是价格更优,详情请致电158-0160-3153。凯铧互联提供阿里云产品折上折代购服务,低至8折,几乎阿里云全线产品都可以代购!
如果您的问题还未能解决,您可以联系阿里云代理商凯铧互联客服寻求帮助。

  Copyright©2020-2022 www.xjiudian.com All Rights Reserved 北京凯铧互联科技有限公司 版权所有  京ICP备17005975号-9